beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

В Милане прошла акция против антироссийских санкций

Неэффективность антироссийских санкций, введенных Соединенными Штатами и поддержанных Евросоюзом, уже ни у кого не вызывает сомнений. Они не только не достигли своей цели разрушить российскую экономику, но в какой-то степени даже способствовали ее развитию благодаря политике импортозамещения.

Зато эффективность контрсанкций, принятых российским руководством, очень быстро почувствовали на себе европейские производители. И с каждым днем на Западе увеличивается число сторонников отмены ограничительных мер по отношению к России.

Вот и в Милане на днях прошла акция против антироссийских санкций. Провели ее члены правящей партии «Лига» из города Чериано-Лагетто.

По словам ее инициатора Данте Каттанео, из-за санкций экономика Италии понесла ущерб в 3 млрд евро, а жители лишились большого количества рабочих мест. Он также отметил, что Россию и Италию связывают «узы крепкой дружбы», которые не стоит разрывать в угоду политикам.

Сообщается, что подобные акции пройдут в ближайшее время еще в нескольких городах Италии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment