beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Лавров посоветовал Волкера не лезть не в свое дело

Спецпредставитель Госдепа по Украине Курт Волкер, высказался о членстве Латвии, Литвы и Эстонии в НАТО, заявил, что это очень выгодно для России.

По его словам после присоединения стран Прибалтики к альянсу там наблюдается экономическое процветание и царит мир, и это очень выгодно для Москвы.

Заявление Волкера прокомментировал глава российского МИД Сергей Лавров.

По мнению российского министра, никакой выгоды для России от соседства с названными странами нет. Несмотря на многократные заявления Запада, что при вступлении стран Балтии в НАТО обещал, что Латвия, Литва и Эстония «успокоятся и будут жить с Россией по-добрососедски, в мире и дружбе», дело обстоит с точностью до наоборот. Антироссийские настроения в них за последние годы только увеличились. И можно даже сказать, что прибалты стали лидерами среди русофобов.

Отметил Лавров и регулярные неонацистские марши, проходящие во всех трех странах, и потакание властей националистам.

И это невыгодно как России, так и любой другой стране.

Отметив, что Волкер частенько делает заявления, которые выходят за рамки его полномочий, Лавров завершил свой комментарий эмоциональным советом: «О выгоде для России господин Волкер лучше бы помолчал».
Tags: Волкер, Лавров, Прибалтика
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments