beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Депутат Бундестага: санкции «идут против немецких и российских экономических интересов»

Чем дальше, тем больше людей в странах Европы начинают понимать необходимость прекращения санкционной политики в отношении России. О том, что санкции оказались палкой о двух концах, и в результате ограничительных экономических мер больше пострадала Европа, чем Россия, не раз уже говорили политики разных стран.

Ранее в Милане прошла акция против антироссийских санкций, наносящих ущерб итальянской экономике. Провели ее члены правящей партии «Лига» из города Чериано-Лагетто. Участники акции раздавали сицилийские апельсины и листовки с призывом выступить против санкций в отношении России.
По словам инициатора Данте Каттанео, из-за санкций экономика Италии уже понесла ущерб в 3 млрд евро.

А сегодня о необходимости отмены антироссийских санкций заявил депутат Бундестага Штефан Койтер. По его словам, санкции «идут против немецких и российских экономических интересов», а потому должны быть немедленно прекращены.

Отметил депутат и полную необоснованность причины введения санкций, заявив, что публикации в немецкой прессе дают неверную информацию о положении дел в Крыму.

«Я могу сказать, что это фейковые новости», – сказал Койтер.
Tags: Германия, отмена, санкции
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments