beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Бывшая жена Грудинина получит защиту при разделе имущества с экс-супругом

Бывшая жена Грудинина может не беспокоиться о своей безопасности. Полиция примет все необходимые меры, чтобы ее жизни ничего не угрожало. Об этом заявила руководитель пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяна Петрова.

Связано это с просьбой Ирины Грудининой обеспечить ее безопасность в связи с предстоящим разделом имущества с бывшим мужем. По словам заявительницы, Грудинин, являющийся влиятельным человеком в сфере бизнеса и обладающий серьезным административным ресурсом, не согласится на ее требования, и потому она опасается за свою жизнь и здоровье.

Напомним, что речь идет о весьма «круглой сумме». По предварительным данным, имущество Грудинина оценивается в 120 миллиардов долларов.

Имея счета в зарубежных банках и владея офшором в Белизе, Грудинин неоднократно говорил, что не имеет к этому никакого отношения. Однако существуют документы, неопровержимо доказывающие оба этих факта.

По словам члена Центральной избирательной комиссии Евгения Шевченко, «есть подписи, есть бумаги, есть 19 административных протоколов, составленных ФНС, которые говорят о сокрытии Грудининым своих зарубежных финансовых активов».

Это категорически запрещено федеральным законодательством, а потому совершенно обоснован отказ Центризбиркома России в передаче Грудинину мандата депутата Госдумы.
Tags: Грудинин, офшоры, развод
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments