beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Бизнесмен добивается отставки депутата Заксобрания Резника


Директор компании «Воин-В» Олег Глущенко заявил, что будет добиваться сложения полномочий депутата петербургского Законодательного собрания Максима Резника.

По словам Глущенко, оскорбительные высказывания депутата в его адрес принесли ему репутационные риски. Это послужило поводом для того, чтобы глава строительной компании обратился в суд. Рассмотрение дела о  защите чести и достоинства пройдет 26 марта в Василеостровском районном суде Петербурга.

Глущенко убежден, что риторика Резника несовместима с его статусом депутата Заксобрания.  Критика программы реновации – явление нормальное, считает директор компании. Но Резник в своем выступлении неоднократно называл его «мерзавцем», «негодяем», «лжецом», «провокатором».

«Это публиковалось в изданиях, было на телевидении, это могут видеть другие люди, включая моих друзей и родственников. Это недопустимо!» – заявил Глущенко.

Особо бизнесмен отметил репутационные риски. Во-первых, после обвинений, прозвучавших  из уст депутата, уменьшится количество людей, желающих купить квартиры его компании. Во-вторых, это создает проблемы с получением кредита. При оценке деятельности компании банк учитывает качество и количество публикаций в ее адрес.

Денежные средства, которые Глущенко надеется отсудить у Резника, он планирует пустить на покупку  дополнительных метров для жителей хрущевок на полученную компенсацию.
Tags: Глущенко, Резник, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments