beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

«Борец с коррупцией» назвал журналистов «отбросами»

Любовь Алексея Навального к публичным высказываниям известна давно. Блогер не упускает случая покрасоваться перед камерами и выдать что-нибудь скандальное в расчете на пиар.

Однако, как оказалось, представителей средств массовой информации он любит только тогда, когда считает это нужным.
Так, совершенно неадекватно Навальный отнесся к попытке московского журналиста сфотографировать его во время встречи в кафе с публицистом Вячеславом Рабиновичем. Заметив это, блогер осыпал его оскорблениями.

А затем история получила продолжение в Интернете. Нет-нет, не подумайте, что Навальный опомнился и решил извиниться. Наоборот, он еще раз прошелся по журналистам, назвав их отбросами.

Хамоватого блогера поддержали его сторонники. Они засыпали угрозами журналиста и его семью. В результате чего тот был вынужден заблокировать все сообщения и личные данные.

Такое поведение блогера может показаться странным. Но только для тех, кто все еще думает, что Навальный хоть что-то делает не в собственных интересах. А для большинства людей, раскусивших псевдо-борца с коррупцией, в происшедшем нет ничего удивительного. Двойные стандарты и презрительное отношение блогера к народу давно уже ни для кого не секрет.
Tags: Навальный, журналист, угрозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments