beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

США заявили об окончательном уничтожении ИГ в Сирии. Но настанет ли мир?

Любому независимому аналитику ясно, благодаря кому разгромлены силы ИГИЛ в Сирии. Это заслуга правительственных войск САР, которым существенную помощь оказали ВКС России.

Отметим, что Россия направила своих военнослужащих в арабскую республику по приглашению законного правительства.

В то же время Соединенные Штаты вторглись на территорию Сирии, не имея на это никаких законных оснований. Несмотря на это, в Вашингтоне продолжают утверждать, что именно они в союзе с оппозиционными группировками и курдскими вооруженными формированиями разгромили силы «мирового зла».

Вот и два дня назад в американских СМИ появились сообщения, в которых утверждалось, что курдские формирования из «Демократических сил Сирии» (SDF) завершили ликвидацию последнего анклава боевиков «Исламского государства» в Багузе. Исходя из этого, Fox News утверждает, что с «халифатом покончено».

Однако нет никаких сомнений, что Соединенные Штаты не выведут своих военнослужащих из Сирии. Мир в регионе им совершенно не нужен, и они найдут повод, чтобы в очередной раз обострить там обстановку. Возможно, именно эту цель преследует вчерашнее заявление Трампа о намерении признать Голанские высоты израильскими.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments