beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Более половины имущества, поступившего ВСУ от стран НАТО, разворовано

Результаты проверки, проведенной управлением оперативного командования «Север», поистине могут повергнуть в шок. Согласно им, около 60% материально-технической помощи, поступающей от стран НАТО украинской армии, разворовывалось.

Об этом на брифинге сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

Сумма украденного имущества составляет более миллиона долларов. Хищения касались не только таких обыденных вещей, как спальные мешки, палатки, обогреватели или генераторы, но и специальной техники и оборудования, предназначенного для выполнения задач на линии боевого соприкосновения.

Киевская пропаганда прилагает много усилий, чтобы выставить украинских военнослужащих рыцарями без страха и упрека, а армию Незалежной – одной из самых боеспособных в Европе. И это якобы является результатом особого отношения руководства страны к своим вооруженным силам. Но, как видим, все это только на словах. Должностные лица воруют у «защитников отечества» даже сухпайки.

Отсюда и результат: военнослужащие, в свою очередь, занимаются продажей оружия и военного снаряжения. О какой боеспособности такой армии может идти речь, судите сами.
Tags: ВСУ, Украина, воровство
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment