beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Слова украинского журналиста о «голодающей России» стали поводо для насмешек его российских коллег

Об уровне подготовки, а возможно, и интеллектуальных способностях украинских пропагандистов можно судить по Роману Цимбалюку. Этот с позволения сказать, «журналист и политолог» известен тем, что регулярно появляется на пресс-конференциях и пытается задавать «неудобные» вопросы.

Разумеется, ничего кроме ироничных улыбок и комментариев его поведение не вызывает. Но, по всей видимости, сам Цимбалюк совершенно не понимает, насколько смешно он выглядит. А потому иногда делает заявления «космической глупости», как говорил профессор Преображенский.

Так, в одном из своих выступлений он заявил, что в России «жрать нечего». Конечно же, всерьез опровергать подобные глупости ни один человек в здравом уме не будет. Поэтому вполне понятна ирония, с которой отреагировала на нее Мария Захарова.

«А вы в курсе, что, согласно данным служащих украинского агентства УНИАН, в России голод? Не в курсе? Надо слушать Романа Цимбалюка, который регулярно снабжает мир «фактами» о России», – написала она в своем Facebook.

Еще более прозрачно дал понять украинскому пропагандисту смехотворность его заявления Владимр Корнилов.
«С тех пор, как Роман Цимбалюк заявил, что в России «жрать нечего», все ношу для него галеты. А то ведь голодает, бедняга. Вот, наконец, встретил его и вручил. Теперь хоть чуток подхарчуется», – написал Корнилов в своем Facebook.

Реальность своих слов российский журналист подтвердил фотографией, на которой он вручает Цимбалюку печенье.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments