beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

«Российского вмешательства» в американские выборы не было: Мюллер передал отчет генпрокурору США


Дело о «вмешательстве» России в выборы американского президента все еще продолжает оставаться в новостной повестке дня. Причем, по мнению заинтересованных лиц, это настолько важная тема, что ради того, чтобы объявить о том, что Роберт Мюллер закончил расследование, все американские телеканалы прервали регулярное вещание.

По словам пресс-секретаря президента США Сары Сандерс, отчет должен теперь быть рассмотрен генпрокурором США Уильямом Барром. Американские СМИ сообщают, что с выводами Барра членов конгресса ознакомят в выходные.

Пока еще исчерпывающей информации по содержанию доклада Мюллера нет. Но телекомпания CNN уже заявила о фактической победе Трампа: обвинений к нему в отчете нет.

О некоторых нарушениях сторонников Трампа, в частности, Пола Манафорта и Майкла Коэна, в докладе говорится, но они носят всего лишь процессуальный характер.

Таким образом, дело о «российском вмешательстве» оказалось полностью высосанным из пальца.

Впрочем, никто в этом и не сомневался. Кроме определенных сил в самих США, которые хотели использовать «сенсационную» тему в корыстных целях.
Tags: Мюллер, США, вмешательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments