beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Хотите получить «Оскар»? – Создайте фильм про «вмешательство» России в выборы американского президен


Казалось бы, после того, как комиссия под руководством спецпрокурора Мюллера предоставила отчет о проделанной работе, все разговоры о «вмешательстве» России в выборы президента США должны были заглохнуть. Но, увы, этого не произошло, истерия продолжается.

За два года, прошедших с того момента, когда впервые заговорили о «сговоре Трампа с Москвой», американские СМИ опубликовали более 8 тысяч статей на эту тему.

Выводы из доклада Мюллера очевидны и однозначны: никакого «вмешательства» не было. Ни многочисленные допросы, ни обыски, ни анализ тысяч документов не дают повода говорить о том, что Москва имеет хоть какое-то отношение к предъявляемым к ней обвинениям.

Так что, журналисты извинились перед читателями за то, что на протяжении долгого времени вешали им лапшу на уши?
Как бы не так. Они продолжают талдычить свое, как будто никакого расследования не было. А чего стоит один заголовок статьи в NY Times: «Нам не нужно читать доклад Мюллера. Даже если его никогда не опубликуют, общественность уже знает достаточно».

Это можно понимать так: можно сто раз доказать, что «вмешательства» России не было, но это ничего не будет значить. Нам хочется говорить, что оно было, и мы будем продолжать это делать.

О том, какое большое значение придают этой теме американские либералы, свидетельствует и следующий факт. В прошлом году два крупнейших американских издания: The New York Times и The Washington Post получили Пулитцеровскую премию за публикацию материалов, в которых расследовались связи Трампа с Кремлем. То есть за откровенные фейки!

В этой связи вспоминается еще одна история, связанная с наградой. В 2018 году самую престижную премию в мире киноискусства получили создатели картины о «Белых касках». А ведь уже ни для кого не секрет, что эта организация занимается инсценировкой химических атак и не раз была уличена в создании постановочных фейковых видео.

Вот как просто, оказывается, получить в Америке престижную премию. Для этого не надо ни обладать большим талантом, ни строго придерживаться фактов. Достаточно того, чтобы в материале содержалось как можно больше негатива про Россию. Причем совсем не важно, правдива эта информация или нет.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments