beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

«Новая газета» вновь пропиарила предателя Горбачева

«Новая газета» выпустила статью, посвященную 30-летию выборов народных депутатов СССР. Большое внимание в публикации уделено деятельности Михаила Горбачева.

Автор публикации, сексуальный извращенец Борис Вишневский, не жалеет сил, чтобы выставить тогдашнего Генерального секретаря КПСС в самом выгодном свете. Мол, именно он подготовил политическую реформу, которая в результате сделала возможным «свободные выборы» в авторитарной стране.

Величайшим достижением Горбачева «новогазетчики» считают то, что он разрушил существовавшую на тот момент косную систему. Правда, при этом они забывают сказать, что заодно глава государства разрушил и саму страну – СССР.

Не хотят вспоминать либеральные газетчики и о том, что именно при Горбачеве началось предательство государственных интересов в угоду Западу. Чего стоит хотя бы ликвидация Варшавского договора и вывод советских войск из Германии.

Результатом откровенно глупой политики Горбачева стало то, что Советский Союз перестал играть важную роль на мировой арене и США стали единственной сверхдержавой в мире. Последствия этого сказываются до сих пор.

Не лучше обстояло дело и с внутренней политикой. Около 30 миллионов русских, живших на территории отделившихся от России республик, фактически оказались брошенными на произвол судьбы.

Не самым лучшим было положение и основной массы народа в самой России. Безработица, инфляция, упадок экономики – все это результаты деятельности «великого реформатора» Горбачева.

«Новая газета» пиарит Горбачева постоянно. И это совершенно неслучайно. Ведь экс-президент СССР был одним из учредителей издания. Не оборвались былые связи и сейчас: Михаил Горбачев является членом правления АНО «Редакционно-издательский дом «Новая газета». Кроме того, ему принадлежит 4% акций «Новой газеты».

Разумеется, славословия, рассыпаемые в адрес предателя Горбачева старым педофилом Борисом Вишневским, мало кого убедят, что тот был великим политиком. Большинство населения страны относятся к деятельности первого и последнего президента СССР крайне негативно. А если точнее – попросту ненавидят его.
Tags: Горбачев, СССР, предатель
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments