beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

США: демократы требуют публикации полного текста доклада Мюллера


Расследование спецпрокурора Мюллера закончено. Вывод, сделанный комиссией, однозначен: никакого «русского вмешательства» в выборы американского президента не было. Но говорить о том, что в этом деле поставлена точка, пока еще не приходится.

Генеральный прокурор США Уильям Барр, которому Мюллер передал документы, принял решение о частичной публикации отчета. Но это совершенно не устроило демократов, которые ожидали иного результата.

Представители шести комитетов Палаты представителей Конгресса США требуют, чтобы полный текст доклада Мюллера был не позднее 2 апреля передан Конгрессу. По их мнению, четыре страницы, на которых просто перечислены выводы комиссии, не могут не дают полной картины происшедшего. И отказ от публикации полного текста, по их мнению, может означать, что Министерство юстиции хочет скрыть некоторые моменты расследования.

В свою очередь вице-президент США Майкл Пенс призвал демократов принять результаты расследования, и вместо того, чтобы продолжать раскачивать ситуацию, настроиться на сотрудничество с Дональдом Трампом «ради общей безопасности».

Сложившаяся ситуация совершенно четко указывает на истинную причину возникновения фальшивки «о русском вмешательстве». На нее указали в МИД России, заявив, что «все инсинуации о «росийском вмешательстве» – не имеющая под собой оснований злобная клевета, выдуманная для использования во внутриполитической борьбе в США».
Tags: Трамп, демократы, расследование
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments