beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Двойные стандарты: депутат ЕП пристыдил своих коллег


Двойные стандарты давно уже стали визитной карточкой Запада. Всякий раз, когда им это кажется необходимым, политики США и союзных с ними стран Европы плюет на все международные нормы.

Свои соображения по этому поводу высказал французский депутат Европарламента от правой фракции «Европа наций и свобод» Жан-Люк Шафхаузер. В частности, он обвинил своих коллег в том, что они возмущаются «оккупацией» Крыма, но считают совершенно нормальной незаконную оккупацию Косова. ЕП не признает результаты референдума в Крыму, а вот войну НАТО против Югославии и провозглашение независимости Косово приветствует.

Отметил Жан-Люк Шафхаузер и еще один момент. Европарламент на словах всегда выступает за правовое государство, но в то же время он поддержал госпереворот на Украине.

Подобные выступления, конечно же, редко звучат в стенах Европарламента. Большинство его членов продолжает придерживаться политики, навязываемой им США. Так, еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Йоханнес Хан заявил, что ЕС «не признает и никогда не признает» воссоединение Крыма с Россией.
Но как бы ни пыжились антироссийски настроенные западные политики, в конце концов им придется признать результаты крымского референдума. Полуостров воссоединился с Россией по воле граждан республики, и это уже навсегда.
Tags: Европарламент, Косово, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments