beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

МИД РФ: ОЗХО отстаивает интересы США

Председатель исполнительного совета Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Яна Рейнисова намеренно отклонила предложение России о дополнении списка веществ, попадающих под контроль Конвенции по запрещению химического оружия.

Об этом заявили в министерстве иностранных дел России. В ведомстве также отметили, что Рейнисова постоянно «открыто подыгрывает Западу». Так, например, она не допустила российскую делегацию на объект в американском штате Колорадо по уничтожению химоружия.

Единственным «представителем» всех восточноевропейских стран, в том числе и России,  гражданка Чехии  Рейнисова объявила себя. Причем такое свое решение она ни с кем не согласовала. Разумеется, это является нарушением всех норм, и такого права у нее не было.

Поведение председателя исполнительного совета ОЗХО объясняется просто: оно вызвано нежеланием Соединенных Штатов допускать представителей России к проверке американских объектов.

«Значит, им есть что скрывать», – сделало закономерный вывод МИД РФ.

Кроме того, это является очередным доказательством ангажированности организации. ОЗХО в настоящий момент не что иное, как карманная организация Вашингтона.
Tags: ОЗХО, Россия, США
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3504
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments