beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Что надеются найти в полном тексте доклада Мюллера демократы

В Соединенных Штатах не утихает шумиха вокруг доклада спецпрокурора Мюллера, в течение двух лет расследовавшего дело о «русском вмешательстве» в выборы американского президента.

Вывод комиссии однозначен: ни о каком сотрудничестве команды Дональда Трампа с Москвой не может быть и речи. Однако такое положение дел совершенно не нравится оппонентам главы Белого дома – демократам.

Они требуют, чтобы был опубликован не только четырехстраничный отчет комиссии, а весь доклад Мюллера. Им очень хочется надеяться, что в полном тексте им удастся найти зацепки, которые позволят продолжать раскручивать набившую всем оскомину тему.

Возможно, так и будет сделано. Готовность опубликовать 400-страничный доклад уже выразили несколько американских изданий, в том числе The Washington Post.

Но, думается, надеждам противников Трампа не суждено сбыться. Будь хоть какие-то основания для сомнений в выводах, вряд ли Мюллер решился бы их утаить.

В свою очередь, Дональд Трамп заявил, что надо проверить на предмет «сотрудничества с Кремлем» самих демократов.

А это значит, что шоу будет продолжаться. Надуманное «вмешательство» России остается удобным поводом для внутренних разборок американских политиков.
Tags: Мюллер, доклад, публикация
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments