beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Перед Белым домом прошел митинг против НАТО

Власти Соединенных Штатов, так же как и руководство НАТО, при каждом удобном случае заявляют, что Североатлантический мир является гарантом мира на всей планете. Это мало соответствует действительности, но это нимало не смущает заокеанских политиков.

Выразить недовольство политикой НАТО решили участники протестной акции, которая прошла в сквере Лафайет напротив Белого дома. Она приурочена к встрече министров иностранных дел стран Североатлантического альянса, которая предположительно пройдет в Вашингтоне 3-4 апреля.

Плакаты в руках участников однозначно выражают их мнение: «Объединимся для борьбы с расистскими войнами НАТО», «Руки прочь от Венесуэлы», «НАТО = рабство в Ливии», «НАТО убила один миллион иракцев». Кроме того, некоторые участники пришли на акцию с флагами Венесуэлы, Ирака и Ливии.

В ходе шествия протестующие останавливались у зданий Всемирного банка, Международного валютного фонда, Организации американских государств (ОАГ) и мэрии. К этим организациям у митингующих тоже есть претензии. Так, организаторы акции заявили, что предоставляя кредиты развивающимся странам, МВФ превращает их в «неоколонии Запада».
Tags: Белый дом, НАТО, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments