beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Лавров: российские военные находятся в Венесуэле на законных основаниях

Возможно, Соединенные Штаты рассчитывали, что им легко удастся сделать главой Венесуэлы своего ставленника Гуайдо. Однако все идет к тому, что им вообще придется отказаться от этой идеи. Народ Боливарианской республики вовсе не хочет видеть на посту президента американскую марионетку.

Конечно же, американцы продолжают нагнетать обстановку в стране. Но и законный президент Мадуро не остался без поддержки. Разрешать проблемы помогут легитимной власти специалисты, которых отправила в дружественную страну Россия.

Есть среди них и военные. Этот факт США восприняли как провокацию, которая представляет угрозу миру. Но, как справедливо заметила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, домыслы о военных операциях совершенно безосновательны.

Высказался на эту тему и глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров. По его словам, российские военнослужащие находятся в Венесуэле, на абсолютно легитимной и законной основе обеспечивая обслуживание техники, которую мы поставили в соответствии с межправительственным соглашением, ратифицированным венесуэльским парламентом и абсолютно соответствующим конституции Венесуэлы».
Tags: Венесуэла, Россия, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments