beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Беспредел: капитан ВСУ покончил с собой, не выдержав издевательств сотрудников СБУ

Об очередном трагическом инциденте, произошедшем в рядах ВСУ, рассказал официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

По его словам, в камере СБУ покончил с собой офицер капитан Николай Дмитриевич Ковчуг.

Ему было предъявлено обвинение в «хищении и последующей продаже технических средств и вооружения». По словам Марочко, арестованного до суицида довели «издевательства и морально-психологическое давление со стороны представителей службы безопасности».

Поверить в то, что сотрудники СБУ способны на издевательства над осужденными нетрудно. Однако странно, что СБУ-ушники измывались над арестованным по такой причине. Ведь хищение и продажа оружия в рядах ВСУ стало явлением совершенно обыденным.

Дело, конечно же, не в этом.

Вина Ковчуга состояла совершенно в другом. А именно: в его «неугодной политической позиции и негативных высказываниях в адрес действующей киевской власти».

А вот это, по мнению майданутых представителей военного командования, преступление очень серьезное.
Напомним, что об арестах командиров ВСУ, позволяющих себе критические высказывания в адрес киевских властей, говорилось и писалось уже не раз.

Но вряд ли за смерть офицера кто-то понесет ответственность. Командование бригады уже позаботилось о том, чтобы замести следы преступления. Причиной смерти Ковчуга объявлена почечная недостаточность.
Tags: СБУ, Украина, трагедия
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments