beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Запад хочет превратить Сербию в подобие Украины


С декабря прошлого года в Белграде проходят антиправительственные акции, организуемые оппозиционными силами.
Одним из тех, кто указал на истинные причины протестных акций и призвал население не поддерживать их, стал Патриарх Ириней. Это вызвало резкую критику со стороны оппозиции.

Члены «Союза за Сербию» написали Патриарху письмо, в котором обвинили Патриарха в том, что он вмешивается в политические вопросы. Это, по их мнению, «не пристало человеку его положения». 

Однако позиция, занятая Иринеем, свидетельствует о том, что Патриарху совсем не безразлично, что будет с его страной.
По словам экс-секретаря Одесской епархии священника Андрея Новикова, действия оппозиционеров носят откровенно антирусский и антиславянский характер. И, по всей видимости, не обходится без западного финансирования.

Западу очень не нравится, что Сербия продолжает ориентироваться на православную цивилизацию и сохраняет связи с Россией. «Им нужно радикальное, абсолютно западническое по отношению к своей культуре правительство, чтобы в Сербии было что-то наподобие Украины», – считает отец Андрей.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments