beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Навальный vs "Медуза": блогер уже бросается на "своих"

Исходя из того, что соратники Навального массово отрекаются от него, нет ничего удивительного в том, что проекты его становятся все хуже и хуже. «Борца с коррупцией» окружают маргиналы, от которых трудно ожидать чего-либо мало-мальски продуманного.

Не стал исключением и его профсоюз по проверке исполнения майского указа президента России Владимира Путина о зарплатах бюджетников.

На полнейший популизм как самого проекта, так и заявлений Навального по этой теме указали журналисты «Медузы». Разобрав по пунктам его программу, они указали на множество ее «косяков».

Нетрудно догадаться, как отреагировал на это амбициозный блогер: не вступая в аргументированную политику, сразу же перешел на личности.

Что удивительней всего, «под раздачу» попал и Евгений Фельдман. Напомним, что именно благодаря этому человеку митинги Навального, на которые собиралось от силы сто человек, выглядели на фотографиях тысячной толпой. Что уж говорить об остальных.

Вообще у Навального отношения с журналистами складываются из рук вон плохо. Так, уже почти неделю он ссорится с «Ведомостями». Раздосадованный тем, что издание, по его словам, проигнорировало «расследование» о квартире матери спикера Госдумы Вячеслава Володина, блогер заявил, что СМИ превратилось в «сборище трусливых мурзилоидов».

Но это еще мягко сказано. Гораздо более жестко Навальный отозвался об Антоне Красовском и Сергее Доренко.

«Пригожин моментально нанял медиапроститутов Доренко и Красовского, которые стали распространять статью пригожинского издания о том, что мамы детей из репортажа Соболь — массовка, нанятая за деньги», – написал он.

И это далеко не все случаи, когда Навальный скандалит с журналистами, указывающими на его промахи. И каждый раз события разворачиваются по одному сценарию. Не имея аргументов для опровержения выдвигаемых против него обвинений, блогер просто начинает истерить и обзывать оппонентов. Ни на что большее он не способен. Это стало уже окончательно ясно.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments