beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Соратник Навального наотрез отказался осуждать педофилов среди «своих»

Картинки по запросу Учительница вступила в бой с педофилами Навального


Петербургская учительница, вышедшая 2 апреля с одиночным пикетом против педофилии в штабе Алексея Навального, решила поговорить с главой питерской кампании блогера Даниилом Кеном. Однако беседа толком не сложилась.

Когда речь зашла об извращенцах в рядах Навального, молодой человек отказался осуждать педофилов-сторонников блогера. По его словам, через них проходят тысячи людей, и проверять каждого они не в состоянии. Однако учительница и не собиралась добиваться, чтобы тот взял на себя вину за чужое преступление. Женщина задается вопросом:
«Неужели оппозиция должна быть оппозицией во всем, даже по отношению к уголовному кодексу и нормам морали?»

При этом в ФБК подчеркивают, что они не несут ответственности за своих сторонников. По сути, они признаются, что набирают с улицы кого попало, их мало заботит темное прошлое или настоящее этих людей. Также не ясно, откуда в словах Кена появилась цифра в тысячи человек. В питерском штабе активно работают от силы десяток человек, тогда как остальные давно покинули эту организацию.

Отношение руководителей штаба Навального к своим соратникам никакое. Вместо того чтобы как-то проявить инициативу и помочь тем, кто попал под статью, они всячески изображают вид, что тут не причем, открещиваясь от «своих» же людей. Навальный готов лишь обирать людей до нитки, но не станет вступаться за своих сторонников. Поэтому сложно удивить кого-то такой текучкой из штаба блогера.


Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments