beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Смерть Алексея Булдакова обрадовала сотрудников «Радио Свобода»


Ни про одно либеральное издание нельзя сказать, что его сотрудники обременены моральными нормами. Среди них полно людей, для которых в буквальном смысле нет ничего святого.

Цинизм либерастов особенно заметен в публикациях, связанных со смертью известных людей. Разумеется, не принадлежащих к их лагерю.

Вот и сейчас наблюдаем то же самое. Тело известного артиста, любимого миллионами зрителей Алексея Булдакова еще не предано земле, а «Радио Свобода» уже отметилось циничными комментариями по этому поводу.

Точно так же поступали они во многих других случаях.

Можно вспомнить, с каким злорадством восприняла либеральная тусовка смерть знаменитого Михаила Задорнова. Причину их ненависти понять можно: он весьма нелицеприятно отзывался о любимой всеми российскими либералами Америке. Но это вовсе не означает, что надо устраивать пляски на костях.

Не менее обрадовались на «Радио Свобода» и трагической смерти Александра Захарченко.

Олег Калашников отметился по этому поводу комментарием, который, видимо, кажется ему самому верхом остроумия: «Награда нашла героя». Но на самом деле он всего лишь показывает степень нравственного падения журналиста.

Обрадовала сотрудников либерального СМИ и смерть всенародного любимца Иосифа Кобзона. Маша Слоним, например, тогда изрекла: «Сейчас меня обвинят, что я неправильно скорблю, но мне казалось, что он уже один раз умер. Первая мысль от новости: «опять?» Простите».

Да, ради хайпа либеральные журналисты готовы смеяться над всем, что угодно. Но иронично комментируя трагические события, они не понимают одного. Те, кого они пытаются высмеять, оставили след в российской и мировой культуре. И память о них будет жить в сердцах поклонников.

А вот самих продажных журналюг забудут на второй день после смерти.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:08, вчера 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment