beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

В новом проекте телеканала «78» Александр Беглов будет отвечать на вопросы телезрителей

«Петербург. Новый взгляд. Разговор с Александром Бегловым» – так будет называться новый проект, который стартует на телеканале «78» 4 апреля. По словам пресс-секретаря Смольного Инны Карпушиной, передача будет выходить два раза в месяц. Длиться она будет около часа. Время выхода в эфир – 22:00.

Журналист Игорь Максименко, который будет вести передачу, рассказал, что идея ее принадлежит самому Александру Беглову. Редакция телеканала предложила врио губернатора Петербурга дать интервью с ответами на вопросы зрителей. А тот предложил пойти дальше – организовать специальную передачу.

Петербуржцы смогут задавать вопросы Александру Беглову любым удобным для них способом: позвонить по телефону, совершить видеозвонок, написать на электронную почту телеканала. Также можно оставить свой вопрос на странице Беглова «ВКонтакте».

Вопросы, на которые сегодня будет отвечать Беглов, касаются ЖКХ, здравоохранения и приоритетов в развитии города.
Александр Беглов открыл свой аккаунт в соцсети «ВКонтакте» меньше месяца назад, 11 марта. И уже через два дня на его странице было более трех тысяч комментариев. Они отслеживаются модераторами, которые заносят содержательные обращения в специальную систему. После этого вопросы попадают к вице-губернаторам, главам районов и комитетов.

Отметив, что регулярно читает все комментарии, Беглов потребовал от сотрудников Смольного оперативно разбираться с жалобами, поступающими от жителей города.
Tags: беглов, жалобы, телеканал
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments