beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Мадуро поблагодарил участников «антиимпериалистического марша»


Шансов на то, что Соединенным Штатам удастся осуществить свою авантюру и сделать президентом Венесуэлы свою марионетку, практически нет.

Гораздо более вероятно, что ставленник Вашингтона Хуан Гуайдо окончит тем, что окажется за решеткой. Депутатская неприкосновенность с него уже снята, а учредительное собрание разрешило уголовное расследование политика.

Правда, пока еще Гуайдо пытается делать вид, что все идет по плану. Выступая на митинге в Каракасе, он заявил, что 10 апреля начнется «второй этап операции «Свобода», который якобы приведет к свержению президента Мадуро.

По его словам, президент на данный момент контролирует всего «четыре квартала» венесуэльской столицы, в то время как сторонники самого Гуайдо организовали по стране более трехсот точек протеста.

Однако лживость этого заявления продемонстрировал народ, организовав в субботу «антиимпериалистический марш». В нем приняло участие более 5 миллионов граждан страны.

Президент Мадуро поблагодарил своих сторонников за участие в «операции в защиту свободы», отметил ее успешность и обещал  «защищать мир и национальную независимость» вместе с народом.

Самозванцу Гуайдо о такой поддержке не приходится и мечтать. И, думается, в самом ближайшем времени его участь будет решена, и он понесет заслуженное наказание за свою антиправительственную деятельность.
Tags: Венесуэла, Гуайдо, Мадуро
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments