beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Захарова высмеяла Климкина за желание получить «компенсацию за века оккупации»

Складывается впечатление, что деятели Незалежной негласно соревнуются, кто сморозит большую глупость. Чего стоит хотя бы заявление  бывшего генерального прокурора Святослава Пискуна. Этот отставной чиновник недавно заявил, что Украина должна взыскать ренту за то, что она «использует земли Киевской Руси».

«Посчитать за 300 лет, взыскать и взять их в рабство, если они не смогут заплатить», – сказал он.

Казалось бы, бредовость подобной идеи не подлежит сомнению. Однако, к ней с одобрением  отнеслись и представители действующей киевской власти.

Так, с заявлением о компенсациях, которые якобы Незалежная может взыскать с Москвы «за века оккупации», выступил глава МИД Украины Павел Климкин.

Комментируя слова Климкмна, в Совете Федерации отметили, что украинским деятелям стоило бы сначала вспомнить, что  Украина фактически сформировалась благодаря России.

И уж если говорить о компенсациях, то во всем мире «не найдется столько денег», чтобы возместить Москве всю ту помощь, которую она оказала Украине.

Об этом заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек. Он напомнил, что Херсонская, Николаевская и Одесская область, а также Донбасс и западная часть страны были подарены Украине  русскими правителями.
Иронично отреагировала на высказывание Климкина и официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Так, а Климкин анализы сдавал?» – написала она в Facebook.
Tags: Захарова, Киев, Климкин
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments