beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Агония: Навальный пытается оставаться на слуху, устраивая скандалы с журналистами

У Алексея Навального день ото дня портятся отношения с журналистами. Причем, винить в этом работников СМИ трудно. Обычно они просто указывают на «косяки» блогера, т.е. выполняют свою основную функцию.

Но амбициозному «борцу с коррупцией», не терпящему даже малейших признаков несогласия с его мнением, это кажется прямым оскорблением. В результате чего он начинает высказываться в адрес журналистов, не подбирая выражений. Причем «под раздачу» попадают даже издания, лояльные к Навальному.

Так, в последний раз блогер выставил «тупыми» и «неквалифицированными» сотрудников «Медузы».

Но это еще цветочки. Те, кто позволяет себе более жесткую критику, буквально доводят Навального до истерики. Можно вспомнить, например, что Доренко и Красовского он называл «медиапроститутами».

А Доренко удостоился еще нескольких бранных эпитетов.

«Доренко, может, все еще представляет себя великим телекиллером с Первого канала, но он уже давно просто хрыч с медиаохватом меньше той же Соболь, чья ежедневная программа редко когда получает меньше 150 тысяч просмотров… Старый бомж Доренко», – написал блогер на своем сайте.

Такое поведение весьма красноречиво характеризует Навального. Человек, способный вести аргументированную полемику, вел бы себя совершенно по-другому. Но интеллектуальных способностей Навального хватает только на площадную брань.
А иной раз блогер затевает скандал и вовсе на пустом месте. Так, он набросился с бранью и обещал «дать по башке» журналисту, захотевшему сфотографировать его сидящим в кафе. Казалось бы, ему нужно радоваться, что к его малозначительной персоне хоть кто-то проявил интерес. Почему же тогда блогер так себя повел?

Да все просто: ему надо во что бы то ни стало быть на слуху. И для этого все средства хороши, в том числе и «черный пиар». Затеяв ссору с журналистами, Навальный пытается хоть таким образом попасть в новостную повестку.
Но ведется на это лишь несмышленая школота. Всем остальным давно уже плевать и на самого Навального, и на все его выходки.
Tags: Навальный, журналисты, скандалы
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments