beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Categories:

Очередной бред от Матиоса: украинских военных сажают на наркотики жители ЛДНР

О беспределе, творящемся в рядах ВСУ, писали не раз и не два. Следствием морального разложения украинских военнослужащих, уже не первый год воюющих с собственным народом, стало то, что количество «небоевых» потерь соотносимо с потерями «боевыми».

Причем майданутые вояки не только убивают по пьяному делу своих сослуживцев и подрываются на минах, ими самими же и заложенными. Множество солдат кончают жизнь самоубийством.

Растущий рост суицидов среди военнослужащих вынужден был отметить даже военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«На данный момент более 600 за период ведения боевых действий. Более шестисот украинских военных сделали поступок, который привёл к их смерти, то есть совершили самоубийство тем или иным способом», – заявил он.
Однако объяснил этот факт генпрокурор довольно своеобразно. По его мнению, виноваты во всем жители ЛДНР. Якобы они под руководством «иностранных спецслужб» поставляют в ряды ВСУ наркотики. Что в основном и является причиной самоубийств.
Впрочем, удивляться тут нечему: перекладывание любой проблемы с больной головы на здоровую давно уже стало нормой для киевских чиновников. И Матиос всего лишь в очередной раз подтвердил это.
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments