beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

Эксперт: миф о «вмешательстве» России в выборы в других странах стал уже мемом

Очередная публикация в издании «Проект» посвящена «вмешательству» России в выборы других стран.
По утверждению автора публикации, Москва повлияла на результаты голосования аж в 20 африканских странах. Объясняют это аналитики издания якобы желанием политтехнологов Кремля объединить под российской эгидой 26 стран «черного континента».

При этом они почему-то не задумываются о том, есть ли польза для Москвы затевать такое дело. Ведь в большинстве стран Африки ситуация, мягко говоря, неспокойная, и объединение их грозить большой головной болью.

Кроме того, представляется маловероятным, создать «единую Африку» с учетом того, что почти все эти страны сильно разнятся по религии, бытовому укладу, состоянию экономики.

Но такие «мелочи» ничуть не смущают «экспертов» издания. Цель публикации – вовсе не в объективной оценке происходящих процессов. Просто кому-то понадобилось еще раз помусолить набившую всем оскомину про вездесущую «руку Кремля». Хотя, по справедливости, после опубликования результатов расследования спецпрокурора Мюллера в США, про такие вещи можно было бы и забыть.

По справедливому мнению президента Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, нападки на Россию по поводу вмешательства Москвы в выборы других стран – это уже мем из Интернета.

А если уж хочется порассуждать на тему «вмешательства» в выборы в суверенных странах, то лучше уж выбрать объектом расследования США. Вот тут уж ничего не надо выдумывать. Фактов, подтверждающих это – выше крыши.
Но вряд ли тот же «Проект» будет этим заниматься. Ведь по существу, сотрудников издания давно уже следует называть не журналистами, а пропагандистами, работающими по заказу.
Tags: Африка, Россия
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments