beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

Category:

В Госдуме указали ПАСЕ на бесполезность угроз в сторону России

Кризис ПАСЕ в отношениях с Россией все еще остается нерешенным.

Парламентская ассамблея Совета Европы в очередной раз выступила с абсурдным заявлением. Европейские парламентарии все еще надеются, что им удастся заставить Москву возобновить выплату взносов в бюджет организации.

Именно к этому призывают Россию в резолюции, за которую проголосовало  105 парламентариев. 30 выступили против, еще 16 воздержались.

«И хочется и колется» – именно так можно охарактеризовать позицию ПАСЕ. Прекращение Россией взносов в бюджет организации существенно отразилось на ее финансовом положении. В то же время в Совете Европы не хотят признать свою ошибку и без всяких условий восстановить в правах нашу страну.

Но принятая Парламентской ассамблеей резолюция никак не способствует разрешению конфликта. По словам вице-спикера Госдумы Петра Толстого, европейцы опять выдвигают ультиматум: «вернитесь, заплатите деньги, иначе мы вас исключим».

Но такой вариант совершенно исключен, считает российский политик. Россия всегда готова к диалогу, но никогда не позволит унижать себя. «Удивительно, что за все это время в ПАСЕ так и не усвоили простую истину: с Россией нельзя разговаривать языком ультиматумов», – подчеркнул Петр Толстой.
Subscribe

promo nemihail 13:08, yesterday 12
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment