beaumo3

Category:

С какой целью педофил Светов зазывает на аниме-вечеринки детей

На какие только ухищрения не пускаются либерасты, чтобы пропагандировать свои тухлые идеи. Вот, скажем, Михаил Светов анонсировал тур аниме-вечеринок по России.

Вроде бы, ничего страшного, развлекательное мероприятие для детей. 

Однако все не так просто. Особенно если не забывать про то, что у организатора мероприятия не все в порядке в сексуальной сфере. А именно: Светов является открытым педофилом. 

Так, в своем «ЖЖ» он еще в 2009 году писал, что его «возбуждают мысли о насилии, в том числе и над детьми». А двумя годами позже хвастался, что завел себе «прекрасную малолетку».

На что не преминули ему напомнить пользователи Сети. 

Так, один из них даже провел параллель между мероприятием Светова и «Неверлендом» – поместьем Майкла Джексона, под сводами развлекательного парка происходило насилие над детьми.

Есть тут еще один нюанс. Не исключено, что Светов использует вечеринку для радикализации протеста. Такое уже было, когда он под «пьяную лавочку» вещал про легализацию огнестрельного оружия. А затем открыто призывал защищать гражданское общество с оружием в руках, то есть фактически к вооруженному противостоянию с властью. Вот на самом деле чему посвящены внешне безобидные аниме-вечеринки Светова «для няшных девочек».

Обращает на себя внимание и то, что продажа билетов на вечеринку Светова организована через специальный сервис, на котором необходимо зарегистрироваться: указать свои ФИО, номер телефона и паспортные данные. 

И в этом он идет по стопам Алексея Навального, собирающего личные данные пользователей через различные электронные проекты. И будет совсем неудивительно, если он работает в интересах своих британских кураторов по программе британской разведки Integrity Initiative. 

Как видим, все представители либеральной тусовки действуют по одному плану. Для достижения своих целей они готовы на все, и даже дети для них – всего лишь расходный материал для опасных провокаций по заказу своих западных кураторов.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.