Categories:

«План Даллеса» в действии: «Эхо Москвы» внедряет в российское общество чуждые ценности

Для миллионов жителей нашей страны люди, спасшие планету от «коричневой чумы», являются героями. 

Но совсем иного мнения придерживаются сотрудники «Эхо Москвы». Они раз за разом пытаются дискредитировать подвиг людей, разгромивших нацистов.

Вот и на днях издание опубликовало провокационную статью о патриотической акции «Бессмертный полк». Показательно само ее название: «Портреты на палках». Уже одним этим автор публикации оскорбил память героев Великой Отечественной войны.

Но дальше – больше. 

В статье утверждается, что «Бессмертный полк» не имеет никакого отношения к войне. Это якобы всего лишь акция, призванная отвлечь внимание людей от насущных проблем. 

Подобный бред «Эхо Москвы» тиражировало и ранее. Так, автор статьи, опубликованной на сайте издания в 2017 году, утверждал, что в акции «Бессмертный полк» якобы «участвуют те, кому просто раздали фотографии совершенно незнакомых им людей».

И это отнюдь не единственный пример подобного отношения к славным сынам Отечества. 

Можно вспомнить, например, что Юлия Латынина, рассказывая в эфире «Эха Москвы» о блокаде Ленинграда, попыталась обелить фашистов. А один из ведущих радиостанции, Дмитрий Быков, вообще договорился до того, что назвал Гитлера «освободителем». И генерал Власов, перешедший на сторону немцев, по его мнению, не предатель, а «замечательный» человек.

Такая позиция руководства издания, разумеется, неслучайна. И объясняется она не глупостью сотрудников и не желанием хайпа. Вернее сказать, не только этим. С большой долей вероятности можно утверждать, что искажая историю Второй мировой войны, «Эхо Москвы» участвует в реализации программы Запада по развалу нашей страны, известной как «план Даллеса». 

Напомним, что в одном из пунктов этого документа утверждается: «Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить».

Как видим, именно этим и занимается «Эхо Москвы».

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.