Categories:

Российский сенатор преподал украинскому политологу урок географии

Очередным бредовым заявлением отметился украинский политолог Михаил Гончар. Как нетрудно догадаться, оно имеет отношение к России.

Этот, с позволения сказать, эксперт предложил свое решение проблемы со строительством российского трубопровода «Северный поток-2». Разумеется, он придерживается мнения, что проект «Газпрома» не должен быть реализован. А достичь этого можно, по мнению Гончара, очень легко. 

«Нужно высаживать «десант» и захватывать «в плен» суда, которые укладывают «Северный поток — 2» в Балтийском море, и препятствовать работам, пока не будут освобождены все украинские пленники Кремля — политические заключенные, заложники на оккупированных территориях, военнопленные», — написал он в своем блоге.

На совершенно нелепый пост украинца отреагировал первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. 

Назвав заявление Гончара «пацанской выходкой», Джабаров заодно преподал ему урок географии, напомнив, что даже просто для того, чтобы выйти в балтийское море, украинским судам пришлось бы через Черное и Средиземное море обогнуть запад Европы. 

Наверняка об этом знает и сам Гончар. И заявление его вызвано не тем, что он верит в свое предложение, а единственно тем, что таким образом он захотел привлечь к себе внимание. 

Но толку от таких выпадов в сторону России все меньше и меньше. По мнению Джабарова, Украина уже порядком надоела Европе, и там жалеют, что в свое время поддержали нынешнюю украинскую власть. 

Что же касается реальной блокировки российского газопровода, то это дело уже невозможное. Воспрепятствовать его строительству не смогли даже Соединенные Штаты. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.