Category:

«Плоды плохого дерева»: дочь Навального пошла по стопам отца

У дочери Алексея Навального Дарьи появился повод для хвастовства. Она с гордостью написала в своем блоге, что ее приняли в «один из самых престижных частных вузов мира» – Стэнфордский университет.

Судя по словам девочки, обучаться в США она будет бесплатно, за счет гранта. Более того, будет получать стипендию, достаточную для покрытия расходов на питание и проживание. И стало это возможным якобы ввиду того, что доходы ее родителей ниже определенного уровня. Что подтверждено соответствующими финансовыми документами. 

Думается, о том, что ее «бедствующий» папаша всей семьей ежегодно и не раз отдыхает на фешенебельных курортах, смышленая девочка предусмотрительно умолчала. 

Конечно же, событие это вовсе не случайное. По словам члена комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгения Федорова, дочь блогера ждет за океаном конкретная «подготовка».

Он отметил, что Стэнфорд является частным университетом только на словах. На самом деле он, как и многие другие подобные заведения, финансируется из государственного бюджета. 

«Их программы направлены на подготовку кадров для управления территориями, в данном случае — Российской Федерации. В рамках этой программы они формируют так называемых «лидеров общественного мнения», отбирают их в России и направляют на учебу за рубеж. Там их готовят и снова возвращают в Россию для реализации своих интересов», – считает депутат Госдумы. 

Напомним, что сам Навальный в свое время полгода обучался в Йельском университете по программе Yale World Fellows. Грубо говоря, проходил программу подготовки оппозиционеров. Так что можно считать, что дочь идет по его стопам. 

А значит, в скором времени у «пятой колонны» в нашей стране появится еще один активист.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.