Categories:

Украина мечтает стать «любимой женой» США

Вряд ли кто сомневается, что нынешняя украинская власть всем обязана США. Американские специалисты принимали активное участие в подготовке и проведении Евромайдана, а после оказывали финансовую и информационную поддержку новым правителям Незалежной.

При всем этом, киевские чиновники нет-нет да и высказывают недовольство отношением Вашингтона к Киеву. 

Так, на днях претензии к Штатам высказал депутат Верховной рады Юрий Шухевич. По его словам, реальную помощь Штаты Украине не оказывают, только «диктуют, лишь бы они могли спокойно спать».

Нардеп рассказал, и каким должно быть отношение Штатов к Украине. Согласно его концепции, Вашингтон должен вкладывать деньги исключительно в Киев. По той причине, что якобы только Незалежная является стоящим союзником Соединенных Штатов: Европа утратила духовные ценности, думает только про материальные. И при помощи США Украина могла бы наставить ее на путь истинный.

«Америка должна была бы так же, как она после войны возрождала разгромленную, разбитую Германию, чтобы её сделать щитом против Востока, она могла бы поставить на Украину и сделать её одновременно щитом против России, так как российская угроза, как видите, усиливается, а с другой стороны таким дамокловым мечом над Европой», – заявил Шухевич.

Но вопрос: захотят ли Соединенные Штаты отречься от Европы и сделать Незалежную «любимой женой»? Вряд ли. Украина как государство что-то из себя представляет лишь в головах майданутых киевских политиков. Для всех остальных, в том числе и для США, она всего лишь страна-попрошайка с непомерными амбициями. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.