Categories:

Развращенные молодые либералы выступают против призыва в армию

Совсем еще недавно юноша, решивший «откосить» от службы, выглядел в глазах своих сверстников ущербным. Армия воспринималась как школа мужества, которую должен был закончить любой уважающий себя представитель сильного пола.

Однако времена изменились, и теперь уклонение от армии не выглядит уже позором. Более того, есть определенная часть общества, которая считает это чуть ли не достоинством. 

Такого мнения придерживаются, например, члены Молодежного «Яблока», инициировавшего проведение 21 апреля в Северной столице митинга «Нет призывному рабству». По мнению инфантильных либералов, служба в армии – это «лишение свободы на год». А потому, считают они, принудительного призыва быть не должно. 

Думается, совсем не случайно, что организует мероприятие молодежное «Яблоко». Ведь именно из его первого состава было сформировано движение «Весна», активистом которого является Владимир Казаченко. Напомним, что этот извращенец занимался растлением школьниц, будучи под действием запрещенных препаратов. 

Ничем не лучше молодых недоумков и их наставники. Формальный лидер «яблочников» Борис Вишневский не служил в армии и плохо понимает, что дает молодому человеку армия. Но он мог хотя бы задуматься о том, что жизнь его родителей, оказавшихся подростками в блокадном Ленинграде, спасли советские солдаты. 

Стоит отметить и то, что акция молодых «яблочников», проводимая накануне дня великой Победы, выглядит как акт неуважения перед всеобщим праздником. Ведь защитили страну от нацистов именно люди, прошедшие военную подготовку. 

Несмотря на все эти моменты, Смольный согласовал проведение митинга. При желании можно было бы найти причины, которые сделали бы проведение акции невозможным. Хотя бы сослаться на некоторые пункты закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях». Но команда врио губернатора Петербурга Александра Беглова не стала этого делать. 

И это смелое решение закрепит за Северной столицей репутацию города свободы слова. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.