Category:

Сенатор-демократ призвала начать процедуру импичмента президента США

Казалось бы, после опубликования доклада спецпрокурора Мюллера, все вопросы о «вмешательстве» России в выборы президента США должны быть сняты. Однако страсти только еще больше накалились. 

Демократы теперь обвиняют Дональда Трампа в том, что он пытался помешать ходу расследования. По словам сенатора Элизабет Уоррен, в докладе Мюллера «говорится, что враждебное иностранное государство совершило атаку на наши выборы в 2016 году, чтобы помочь Трампу, а он это приветствовал».

Исходя из этого, палата представителей Конгресса США должна начать процедуру импичмента президента, считает Уоррен. По мнению сенатора, это крайне важно сделать, ибо игнорирование подобного поведения президента создаст прецедент.

До импичмента, скорей всего, дело не дойдет. Тем не менее, нельзя сказать, что усилия демократов совсем уж не дают результатов. Они оказали некоторое влияние на граждан страны. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Reuters и Ipsos.

Согласно им, поддержка Трампа упала до 37%. Напомним, что еще в марте она составляла 43%. Связано это именно с «сотрудничеством» Трампа с Москвой. В это верят почти половина респондентов. В то же время идею импичмента поддерживает 40% опрошенных, 42% высказываются против такого шага.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3515
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.