beaumo3

Category:

На чужом горбу в рай: Гудков клянчит деньги на предвыборную кампанию у своих сторонников

Дмитрий Гудков все еще лелеет мечту пройти в Госдуму. Однако хочет он это сделать с минимальными затратами, а то и вовсе без них. С этой целью он обратился к своим сторонникам с просьбой оказать ему финансовую помощь. 

В своем обращении он расписал, на что именно пойдут перечисленные на его счет деньги: на аренду офиса, оплату работы сотрудников штаба, печать листовок, работу колл-центра, рекламу в соцсетях. Получилась кругленькая сумма – около 2 миллионов рублей. По словам Гудкова, «это большие деньги, а у независимых политиков нет богатых спонсоров».

Нет сомнения, что заявляя о своей финансовой несостоятельности, Гудков надеется на неосведомленность своих сторонников относительного его доходов. Так как на самом деле он человек весьма обеспеченный.

Можно вспомнить, например, как в бытность его депутатом, выяснилось, что Гудков владеет роскошным таунхаусом за 45 миллионов рублей. Кроме того, у него имеется вполне элитная недвижимость. Так, в Коломенском районе Подмосковья за ним значится настоящая усадьба со спортивными площадками и зимним садом стоимостью в 100 миллионов рублей. 

Да и автомобили Гудкова: Volkswagen Touareg, Mazda 3, Volkswagen Tiguan никак не отнесешь к дешевым. 

Отметим, что все это плохо стыковалось с доходами, которые оппозиционер указывал в своих декларациях. Не может человек, зарабатывающий менее 3 миллионов в год, позволить себе купить квартиру за 45 миллионов. А значит, речь может идти только о мошенничестве и сокрытии доходов и их источников. 

Подтверждением сказанному может служить и то, что Гудков зарегистрировал оффшор Parustrans Ltd на Виргинских островах. Он является его единственным акционером и директором.

Исходя из того, что Дмитрий Гудков поддерживает тесные связи с Михаилом Ходорковским, можно предположить, что и беглый олигарх оказывает ему финансовую поддержку. 

Так что все разговоры о том, что ему нужны деньги для ведения предвыборной кампании, самая обыкновенная ложь. Оппозиционер клянчит деньги у своих сторонников единственно для того, чтобы наживиться. Гудков – обыкновенный мошенник, который, согласно поговорке, стремится въехать в рай на чужом горбу. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.