beaumo3

Categories:

Навальный тратит биткоины, полученные за расследования, на заграничный вояж

Любовь Алексея Навального к путешествиям, а вернее сказать, отдыху на заграничных курортах ни для кого уже не секрет. Минимум несколько раз в год он с семьей выезжает в Европу, Индию, или еще куда-нибудь, где сам он сможет погреть тело под ласковым солнцем, а его супруга накупить нарядов и украшений в дорогих магазинах. 

Но откуда у блогера такие деньги? Ведь от него только и слышны призывы к своим сторонникам скинуться на ту или иную акцию. Да и штабы его позакрывались вроде бы потому, что нет средств на их содержание. 

Что-то тут не так. Единственное объяснение – Навальный врет, когда говорит о финансовых проблемах. То есть деньги у него есть, но он не хочет их светить. Вернее сказать, хочет их тратить исключительно на свои нужды. 

И себе любимому, по всему видать, он ни в чем не отказывает. Об этом можно судить по тому, во сколько обходятся его вояжи.

Так, перед поездкой с семьей в Египет Навальный снял со своего кошелка 3 биткоина, т.е. примерно 1 300 000 рублей. Отдых в Италии обошелся блогеру в 2 000 114 рублей, а в Таиланде семья Навальных потратила почти 10 биткоинов (4 330 000 рублей).

Это далеко не все страны, где блогер проводил свои отпуска. В целом на свой отдых он потратил около 47 миллионов рублей. 

Обращает на себя внимание одна закономерность: деньги на биткоин-кошелек Навального падают как раз накануне выхода важных роликов на его канале.

Чтобы не быть голословным: 21 ноября прошлого года пришли 19.9 биткоина, а 22 ноября вышло видео о британском гражданстве Сергея Брилева. Далее: 5 сентября 2018 года на счета блогера капнули 12, 4 биткоина, а на следующий день вышло «расследование» о председателе правления Пенсионного фонда Дроздове. Список этот можно продолжить, но достаточно будет сказать, что таким образом Навальный заработал более 62 000 000 рублей.

Вообще следует сказать, что блогер очень любит криптовалюту. 90% общей суммы всех перечислений на счет с 1 января 2017 по 12 апреля 2019 года составляют именно биткоины. Всего их накапало 525,7 биткоинов, то есть 227 287 551,5 рублей. 

Разумеется, на эти деньги Навальный мог бы платить своим сотрудникам, и штабы его функционировали бы. Но он этого не делал, и вряд ли будет делать впредь. Тем более что у него появилась еще одна статься расходов: нужно оплачивать расходы доченьки, которая в скором времени отправится учиться за океан.

А чересчур доверчивая школота будет и впредь посылать ему денежки, сэкономленные на школьных обедах. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.