beaumo3

Горбатого могила исправит: оживший Быков поспешил отметиться русофобской статьей

Лекционный тур по России одного из постоянных авторов «Эхо Москвы» и «Новой газеты» Дмитрия Быкова неожиданно прервался 16 апреля: писатель-русофоб впал в диабетическую кому.

Демшиза, которая могла остаться без одного из своих лидеров, буквально рыдала. Однако благодаря уфимским врачам и экстренной госпитализации в Москву Быков быстро пошел на поправку. 

А 21 апреля он уже занялся своим любимым делом – охаиванием России. Темой его двухчасового эфира для радио «Эхо Москвы» и колонки для журнала «Русский пионер» стал «гипноз страшного слова «родина». 

Настроение у Быкова, по всему видать, отличное, и в будущее он смотрит с оптимизмом. «Нас ждут великие дела, не сомневайтесь!» – написал он своем «Инстаграм».

Нетрудно догадаться, о каких делах мечтает писатель-русофоб, в свое время назвавший Гитлера «освободителем России». Впрочем, не надо и гадать, Быков из своих взглядов секрета не делает и в первом же посте, написанном после выхода из комы, проводит свою любимую мысль: «пора валить из рашки». 

«Место рождения – не более чем область трогательных воспоминаний. Сбросьте же этот ошейник, сколько можно. Нельзя же всегда зависеть от врожденных вещей. Нельзя гордиться ни тем, что ты русский, ни тем, что ты москвич…», – пишет он.

Не обошлось и без оскорблений обычных граждан России: «Это большинство сейчас настолько оболванено, грубо, нагло, оно так распоясалось и так презирает все остальное человечество, что находиться рядом с ним, в его рядах — позорно и зловонно».

При этом ему не приходит в голову, что спасением своей жизни он обязан именно этим людям. 

Об этом Быкову напомнил журналист Андрей Медведев, написавший: «Но верно ли я понимаю, что вытащили его практически из ладьи Харона, не дали попасть ему в Края вечной охоты … те самые русские люди, большая часть которых, по мнению писателя Быкова, «ни к чему не способна, перевоспитывать ее бессмысленно, она ничего не умеет и работать не хочет».

Отметим, что в момент, когда Быков был на грани жизни и смерти, никто из представителей противоположного лагеря не злорадствовал. 

Тот же Медведев, например, был очень деликатен: «Сообщают, что писатель Быков пошел на поправку. Стало ему лучше. В себя пришел. Да и хорошо же. Дай Бог ему здоровья, потому что всегда лучше, если человек жив, нежели наоборот». 

Но Зильбертруд такого отношения к себе не оценил. 

Не успев прийти в себя, он поспешил выразить свою ненависть к России. Такое впечатление, что даже в коме либерал-фашист продолжал обдумывать планы своих русофобских статей. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.