beaumo3

Categories:

Иноагент «Мемориал» растит из молодежи фашистов

25 апреля НКО-иноагент «Мемориал» провел юбилейный 20-ый Всероссийский конкурс исторических исследовательских работ старшеклассников «Человек в истории. Россия — ХХ век». 

Пока что работы учеников, объявленных победителями, не опубликованы. Но нет сомнений, что в их число попали лишь те, в чьих работах история нашей страны представлена в самом черном свете. 

Так было во все предыдущие разы, и нет оснований думать, что произошли какие-то изменения. Наград «Мемориала» всегда удостаивались школьники, делавшие упор на «ужасное тоталитарное прошлое» и призывавшие покаяться за победу над фашизмом. Для них Великая Отечественная война – не что иное как «смутное время», а слово «свои» они употребляют для обозначения перешедших на сторону нацистов. 

Да что говорить о предателях, если в работах победителей конкурса «Мемориала» даже сами фашисты предстают этакими добрячками, угощающими детишек конфетами. 

И силами зла, в их представлении, являются не нацисты, а «тупые русские», которые не поняли, насколько хорошо им жилось бы в «в просвещенной Европе». 

«Мемориал» в своей антигосударственной деятельности неслучайно делает упор на подрастающее поколение. На это обратила внимание директор Центра геополитических экспертиз, обозреватель Федерального агентства новостей Наталья Макеева.

«Дети — это и в самом деле наше будущее. Это те, кому предстоит уже очень скоро определять политические, военные и иные вектора нашей страны. И то, что организации-иноагенты продолжают, несмотря на то, что 90е вроде бы прошли, влиять на юные умы — недопустимо… Мемориал и ему подобные организации — не безобидные, их деятельность является идеологической диверсией, они занимаются тем, что ставят растяжки в нашем будущем и не понимать этого или не хотеть понимать — преступно», – считает она. 

Обратим внимание еще на один факт. Партнерами конкурса являются Фонд Кёрбера (ФРГ), Фонд «Память, ответственность и будущее» (ФРГ), Фонд имени Генриха Бёлля (ФРГ), Филиал «Фонда Фридриха Науманна за свободу» (ФРГ) в Российской Федерации, Европейский союз.

Как видим, большинство фондов, спонсировавших конкурс, – немецкие. Получается, что иноагент за немецкие деньги воспитывает в России поколение, которое продолжит дело «Коли с Уренгоя» и будет оплакивать «невинно убиенных солдат Вермахта».

Деструктивная деятельность «Мемориала», существующего на деньги спонсоров-русофобов, день ото дня становится все более агрессивной. И все более очевидной становится цель, которая стоит перед ее руководителями – претворить в жизнь «план Даллеса» и превратить Россию в сырьевой придаток Запада. 

promo beaumo3 декабрь 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.