beaumo3 (beaumo3) wrote,
beaumo3
beaumo3

США: мания величия или необходимость?

Добрый день, друзья.
Я уже который раз задаю себе вопрос: как сделать так, чтобы уроки истории действительно учили? Чтобы ошибки не повторялись? Будь то проблемы, связанные с Европой или, что еще печальней, Россия и США?

Не знаю, знает ли кто-то из вас ответ на это.
В то же время, смотрю на людей и понимаю, к чему приводит завышенная самооценка или мания величия. К примеру, мои бывшие одноклассники со мной не здороваются на улице. Они просто опускают глаза. Так было и через год после окончания школы, и через 5 лет... Почему я первая не здороваюсь? Нет смысла это делать, когда человек нарочно дает понять, что ему это не нужно.

Если возвращаться к урокам истории, то та самая завышенная самооценка или мания величия в масштабах нашей планеты приводит к ужасным последствиям. Почему политика США настолько агрессивна? Почему они считают себя лучшими?

Они продолжают размещать на территории других государств свои объекты ПРО, будто бы весь мир принадлежит им... Сейчас обсуждается размещение подобных объектов в Южной Корее. Да где они только не хотят их разместить!

Может, пора остановиться уже?

Tags: агрессия сша, завышенная самооценка, люди, мания величия, новости сша, политика сша, противоракетная оборона, россия и сша, сша, уроки истории, характеры
Subscribe
promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments