beaumo3

Categories:

Гройсман заявил, что новый саркофаг для ЧАЭС почти готов, но люди не верят

Одной из самых сьрашных трагедий за все время использования «мирного атома» стала авария на Чернобыльской АЭС. Справиться с ее последствиями не удалось и по сей день. 

Во времена Советского Союза этой проблеме уделялось большое внимание, и по большому счету можно было не беспокоиться, что АЭС еще раз станет источником бед. 

Но в настоящее время опять возникли разговоры о том, что на ЧАЭС не все ладно. И, думается, для этого есть основания, с учетом того беспредела, который творился на Украине в последние пять лет. 

Развеять страхи постарался украинский премьер-министр Владимир Гройсман. После посещения нового конфайнмента «Укрытие» (саркофаг), он заявил, что проект завершен на 99%, и окончательно он будет реализован к маю или июня текущего года. В общем, прозвучали привычный набор фраз о том, что правительство страны «делает все, чтобы обеспечить безопасность жизни и здоровья людей». 

Однако, думается, ему плохо удалось успокоить граждан Украины. Правительство, пришедшее к власти в Незалежной после Майдана, за время своего правления неоднократно доказало, что слова у них в большинстве случаев расходятся с делами.

Так что сейчас к другим тревогам жителей Украины прибавился и страх стать жертвой очередной безалаберности властей. 

promo nemihail 13:08, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.