beaumo3

Category:

Эксперт: Рада превратилась в «абсолютно социально опасный орган»

Совершенно естественно, что после прихода к власти на Украине нового президента грядут перемены во властных структурах. И в первую очередь речь может идти о досрочном роспуске Верховной Рады. 

По мнению Андрея Портнова, украинского юриста, бывшего заместителя главы администрации президента Виктора Януковича, это нужно сделать как можно быстрее.

Экс-чиновник заявил, что «есть десятки причин»,  по которым украинский парламент должен быть распущен. А основной позитив в том, считает Портнов, что «первые аресты депутатов БПП и Народного Фронта можно будет проводить уже летом». 

«Мне кажется, преимущества роспуска абсолютно очевидны», – написал он в своем телеграм-канале.

К слову сказать, претензии бывшего замглавы президента направлены не только против членов Блока Петра Порошенко и Народного фронта. Ранее он заявлял, что вся Рада превратилась в «абсолютно социально опасный орган».

В свою очередь группа нардепов от БПП и Народного фронта во главе с Максимом Бурбаком на одном из заседаний устроила демарш, заявляя, что нет никаких оснований для роспуска Рады. 

Боятся нардепы досрочного роспуска и по мнению избранного президента Владимира Зеленского. Именно этим, по его словам, объясняется затягивание официального объявления его главой государства. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.