beaumo3

Как же все-таки предсказуемы либерасты. Любое событие из российской жизни служит им поводом для того, чтобы в очередной раз излить свою желчь.

Вот и Михаил Ходорковский, увидев снимок горящего здания Следственного комитета, написал в своем «Твиттере», что это очень напоминает события 1993 года с Белым домом в Москве. Разумеется, параллель эта пришла ему в голову не потому, что здание СК похоже на Белый дом. То же самое он написал бы про любое горящее здание. Просто для того, чтобы напомнить людям о протестах тех лет, и намекнуть на то, что в России опять нужны потрясения. 

Правда, поддержку его призыв не получил. Россияне, прекрасно знающие, что из себя представляет беглый олигарх, в комментариях высмеяли его, а то и просто обругали. 

Отчаявшись найти понимание и поддержку у россиян, Ходорковский становится все более агрессивен. Точно так же ведут себя и сотрудники подконтрольных ему СМИ. Для достижения своих целей они идут на все: публикуют вбросы, тиражируют фейки, устраивают «пляски на костях». 

Можно вспомнить, как Ходорковский манипулировал историей со смертью дочери активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко. Митинги, которые он старался организовать в городах по всей России, объяснялись не сочувствием к женщине, потерявшей ребенка, а исключительно желанием хайпа. То есть  фактически были пиар-акциями «Открытой России» и самого Ходорковского. 

Несмотря на то, что Ходорковский не жалеет сил для того, чтобы не потерять благосклонность Запада, отношение к нему там становится все прохладнее. 

Доказательством этому может служить пьеса «Клептократия», поставленная в Америке. Она основана на событиях из жизни Ходорковского. Это вызвало резко негативную реакцию у жены олигарха. Она посчитала, что автор – сторонник Кремля, задавшийся целью очернить имя ее мужа.

На самом деле, конечно же, автор не имеет никакого отношения к Кремлю, российские власти в пьесе прорисованы негативно. Но и Ходорковский изображен тем, кем он и является на самом деле – мошенником и убийцей. А это означает, что Запад уже поставил крест на своем проекте «Ходорковский». 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.