beaumo3

Category:

Совфед РФ: о конфликте на Донбассе: жителей юго-востока Украины запугать невозможно

Свой вариант решения проблемы Донбасса предложила Фракция свободной демократической партии Германии в Бундестаге. 

Основная идея принятой ею стратегии «Миру на Украине нужен новый импульс» состоит в усилении давления на «внешенего агрессора». Разумеется, под «агрессором» подразумевается Россия. 

Каким же образом СвДП хочет «усилить давление»? А очень простым: члены фракции полагают, что миссия ООН или силы гражданской полиции могут оказать «устрашающее действие». 

Документ, принятый немецкими депутатами, прокомментировали председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев и член этого комитета Олег Морозов. 

Морозов отметил, что составителям плана следовало бы понимать, что обращаться нужно не к Москве, которая не является участницей конфликта, а к жителям Донбасса. При этом он вновь напомнил, что единственным путем решения проблемы на сегодняшний день являются Минские соглашения. А то, что предлагает немецкая партия – это «путь в никуда».

Косачев в свою очередь обратил внимание на то, что желание «горе-миротворцев» устрашить жителей Донбасса совершенно нелепо.

«Жителей юго-востока Украины запугать невозможно, отступать им с учетом тенденций последних пяти лет на Украине некуда», – подчеркнул сенатор.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.