beaumo3

Category:

ВСУ продолжают деградировать

Очередная и совсем не оригинальная новость, касающаяся ВСУ – «самой боеспособной армии в Европе», как не раз заявлял Петро Порошенко: пьяный солдат, решивший дезертировать, подорвался на «собственной» мине.

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Народной милиции Луганской народной республики.

Обстоятельства случившегося самые банальные: распитие спиртных напитков, разборки между солдатами, один из которых решил «сделать ноги» из части. Но осуществит ь задуманное ему не удалось, так как он напоролся на одну из мин, которую накануне устанавливали его сослуживцы. Военнослужащий получил осколочные ранения и отправлен в госпиталь.

Разумеется, командование части объяснило инцидент совсем по-другому: как «боевую потерю» в результате обстрела с позиций ЛНР.

Однако, сколько ни ври, проблему решить это не поможет. Морально-психологический облик украинских солдат уже стал притчей во языцех. Они дезертируют, грабят,  отказываются воевать,  мародерствуют, убивают друг друга и никто с ними ничего поделать не может. А вернее сказать, и не хочет: командиры заняты решением своих проблем. А именно: воруют и распродают оружие и военное оборудование. 

И как долго это будет продолжаться, никто не знает. 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.