beaumo3

Category:

Мадуро: Венесуэла больше никогда не вернется в ОАГ

Речь о том, что Венесуэла выйдет из Организации американских государств, шла уже около двух лет. И вот, свершилось: сегодня легитимный президент Николас Мадуро заявил, что страна никогда не возвратится в состав Организации американских государств (ОАГ). Венесуэле наконец удалось избавиться от «министерства колоний США», написал глава государства в своем микроблоге Twitter.

Политический кризис в Венесуэле продолжает оставаться одной из наиболее актуальных тем в международной повестке дня. Угроза государственного переворота в Боливарианской республике все еще не миновала. Самозванец Гуайдо, которому всяческую поддержку оказывают США, продолжает надеяться, что ему удастся совершить государственный переворот и занять кресло президента. 

Пока еще Штаты не рискуют откровенно вторгнуться в страну и применяют только приемы так называемой «мягкой силы». Однако наверняка в Пентагоне разработан и силовой сценарий устранения законного президента. 

Хотя, может быть, они на него так и не решатся: слишком уж велика народная поддержка у Мадуро, и слишком непопулярен марионетка США Гуайдо.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3503
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.