beaumo3

Categories:

Прокололись: пользователи сети разоблачили фейк оппозиционеров с подставным «падателем в обморок»

Давно уже известно, что либеральная оппозиция не брезгует для достижения своих целей ничем. Так, обычно заявку на проведение той или иной акции они намеренно составляют так, чтобы им определенно было отказано. Скажем, выбирают место, где заведомо невозможно ее провести.

Но даже в случае согласования акции, они умудряются превратить ее в провокацию. Как это произошло сегодня в Петербурге. Причина подобного поведения ясна: организаторам протестных акций нужен прежде всего пиар. 

Но с фантазией у либерастов, как говорится, не очень. Они начинают повторяться. Так, внимательные пользователи сети заметили, что во время мероприятий, проводимых оппозицией, кто-то обязательно падает в обморок. Причем, как оказалось, это один и тот же человек. 

Расчет понятен: вызвать жалость у публики к «бедному старику», которого «душители свободы» довели чуть не до смерти. Но организаторы этой провокации, которые по всей видимости берут пример с печально известных составителей фейк-ньюс – «Белых касок», просто выставили себя на посмешище. 

Пользователи сети вдоволь поиронизировали над провокаторами. 

Но, думается, позицию либеральных пройдох не изменит уже ничто. Как потому, что за подобные провокации Запад платит им звонкой монетой, так и потому, что в большинстве своем это люди, про которых сказано: «плюй им в глаза – скажут «божья роса». 

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3448
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.