Category:

Руководству Боливарианской Республики удалось предотвратить попытку государственного переворота, предпринятую сторонниками ставленника Соединенных Штатов Хуана Гуайдо. 

Это свидетельствует о том, что вопреки заявлениям оппозиционеров, законный президент полностью контролирует ситуацию в стране. 

Казалось бы, должны поумерить свой пыл и американские чиновники, все еще продолжающие мечтать о свержении Мадуро.

Но нет, из Вашингтона продолжают звучать высказывания о слабости «режима Мадуро». Так, по словам госсекретаря США Майка Помпео, президент Венесуэлы давно бежал бы из страны, но не делает этого потому, что ему не разрешает Москва. 

На бредовость этого заявления указал сам Мадуро. 

«В Соединенных Штатах еще не было такого сумасшедшего правительства, как это ... Болтон, Пенс, Помпео - сколько в них ненависти. До какого уровня может дойти бесчувственность, безумие, ложь, манипуляции? Майк Помпео вечером сказал, что у меня, у Мадуро, был самолет, готовый улететь, и что русские запретили мне покидать страну. Сеньор Помпео, пожалуйста, как несерьезно!», – заявил он.

Прокомментировали высказывание Помпео и в МИД России. Официальный представитель ведомства Мария Захарова сказала, что это часть плана по деморализации венесуэльцев.

Кроме того, она сравнила слова Помпео о Мадуро с фейковыми новостями, которые в свое время поступали из Сирии. В них тоже совершенно голословно утверждалось, что Асад и его семья бежали в Россию.

promo beaumo3 december 31, 2015 13:07 3500
Buy for 20 tokens
Друзья, открываю ФРЕНДМАРАФОН. Находим друг друга, знакомимся, общаемся, дружим и все остальное :) Всем дружбы! Больше дружбы, еще больше! Что уж писать, вы все сами знаете. Правил нет, только пожелание: можно написать немного о себе. Погнали :)

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.